Плюс продукта : 100% чистый сывороточный протеин
Смесь для гиперпротеинового коктейля (116 - 120 ккал / порция) бедна на липиды и углеводы, вкус Ванили или Шоколада, с сахарином.
Наращивание массы является важным шагом в создании большого и мощного телосложения. Препапрат стремится развивать силу и, таким образом, касается не только последователей бодибилдинга, но и помогает в спортивных состязаниях с участием мышечной силы. Главным союзником увеличения веса является белок, будучи основной составляющей мышцы.
ВЭЙ ГОЛД / WHEY GOLD Протеин специально был разработан на основе сывороточного белка :
Упаковка: Банка 2,2 кг - Вкус ванили и шоколада
Рекомендации по приему: Смешайте 30 г (3 дозировочные ложки) в 125 мл воды или обезжиренного молока по вашему вкусу. При необходимости разбавьте в зависимости от интенсивности вкуса и желаемой консистенции. Употреблять от 1 до 4 раз в день желательно между приемами пищи, и/или сразу после тренировки. При необходимости следовать рекомендациям профессионального спорта или здравоохранения.
Условия хранения и применения: Держать вне досягаемости детей, тепла и влаги. Употреблять в рамках сбалансированного питания или низкокалорийной диеты, разнообразны. Рекомендуется не превышать дозировку рекомендуется пить не менее 1,5-2 литров воды в день. Потребляйте до даты, указанной на коробке.
Ингредиенты : сывороточный протеин (молоко) (эмульгатор : лецитин подсолнечника), изолят молочного белка, какао-порошок худой (эмульгатор : соевый лецитин) (СНО), ароматизаторы, сухое обезжиренное молоко, фруктоза, загуститель : ксантановая камедь, камедь гуалуроновая; эмульгатор : соевый лецитин, подсластители : ацесульфам калия, сукралоза, краситель : бетакаротин (ВАН).
Пищевая ценность / доза (30г) : энергетическая ценность - шоколад : 114 ккал - 484 кдж ; Ваниль : 108 ккал - 456 кдж Белки - шоколад : 20.4 г ; ваниль : 20 г из которых BCAA (Лейцин, Изолейцин, Валин) : 4.4 g которых Глютамин : 3.8 г общих Углеводов - шоколад : 4.2 г ; ваниль : 4.0 г Жиры - шоколад : 1.5 г ; ваниль : 1.3 г Аминограмма / 100 г белка : Аланин 4.12 г Аргинин 3.17 г аспарагиновая кислота / 9.35 г аспарагиновая кислота Цистин 1,60 г глутаминовая Кислота / 19.21 г Глицин Глутаминовая кислота 1.85 г Гистидин 2.45 г Изолейцин * 5.47 г Лейцин * 11.07 г Лизин * 9.07 г Метионин * 2.58 г Фенилаланина * 4.48 г Пролин 7,67 г Серин 5.13 г Треонин * 4,78 г Триптофан * 1,82 г Тирозин 4.32 г Валин * 5.79 г- Химический индекс / Chemical index 116 * незаменимые аминокислоты
AR : Рекомендуемая норма потребления